(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
La epistemología literaria opera con dos tipos de instrumentos. Uno de ellos es el descriptivismo de los datos objetivos que cada obra ofrece, fundamentalmente el aparato textual y el autor; el otro es el hermenéutico, es decir, el que explora la capacidad semántica y las virtualidades interpretativas de la obra literaria con la esperanza de obtener sus patrones de comportamiento semántico...