(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Es un relato simple al que el propio Rulfo no le concedía una importancia especial; por su anecdota y su estructura no daría, en principio, lugar a elucubraciones sobre planos cruzados o sobre tiempos interferidos o sobre técnicas novedosas...