(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
En nuestros dias, el discurso publicitario tiende cada vez menos a imponer productos buscando por el contrario crear necesidades (muchas veces artificiales) que satisfacer y anhelos que concretizar...