(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Hemos podido comprobar cómo los resultados de la ciencia linguística se aplican fundamentalmente en el area de la enseñanza de lenguas extranjeras. Para el inglés, por ejemplo, se ha definido una lingüística educacional centrada en la confluencia del lenguaje y educación. Este artículo intenta ser una aportación al estudio multidisciplinar y complejo del lenguaje infantil desde los tres años y asi establecer un nexo de unión con la competencia lingüística del adolescente.