(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Desde el siglo XVI, Salvador, Capital de Bahía, estado del nordeste brasileño recibio grandes masas de esclavos de origen africano, quienes no sólo aportaron a la conformación del país americano su esfuerzo fisico, sino que ejercieron una fuerte influencia cultural que se fue acentuando con el correr de los siglos...