(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
El cine como medio de comunicación de masas se inserta enla complejidad de los procesos culturales y en la vida social. Para entenderlo es necesario explorar en la escencia del cine considerándolo un fenómeno comunicativo como tal, y contemplando sus elementos que en su interior encierran valores culturales relacionados.