(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Este articulo posee propósitos didácticos frente a la intención y sistematización de un conjunto e conceptos analíticos y prácticos que se han probado y verificado en su productividad crítica mediante diversas teorizacones o aplicaciones concretas.