(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
La lengua China es dificil para los hispanohablantes, como lo es el español para los chinos pero "el asunto depende del hombre". Este trabajo pretende reflexionar en torno a las particularidades del Pitonghua y su sistema fonético y semantico frente al español.