(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
La intención de este trabajo es poner en relieve ciertos aspectos no suficientemente atendidos en los textos habituales de la enseñanza de la filosofía, y que se refieren a las condiciones de posibilidad que permiten el origen del conocimiento racional, y a los rasgos que conforman y determinan este nuevo modo de pensar.