(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2024)
La obra “El I Ching y la Sabiduría Prehistórica” del destacado profesor chileno Gastón Soublette. El autor vuelca toda la sabiduría de su experiencia y años de investigación le confieren en la interpretación del clásico cofuciano. El I Ching, también conocido como el Libro de los Cambios o Mutaciones, es un texto que se remonta a más de 3.000 A.C, y que se ha desarrolla desde una tradición oral, con un enfoque oracular y sapiencial. Esta obra ha sido utilizada por generaciones de sabios y pensadores chinos como una herramienta para la adivinación, la meditación y la reflexión...