(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2024)
Para quienes venimos siguiendo las reflexiones de Hugo Herrera, su libro sobre Góngora no es una sorpresa. El filósofo y jurista chileno centra su atención en este pensador del siglo XX no solo debido a la titánica tarea que realizó, sino porque observa que Góngora, al igual que él, se percató del fundamental problema al que se enfrenta la comprensión jurídica, a saber, el del desajuste entre norma y realidad...