(untitled) (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2021)
Pocos creadores, en el más amplio espectro de la palabra, pueden presumir de haber transformado al pasivo espectador de cine en efervescente legión (y cuasi religión) de acólitos seguidores alrededor de una filmografía...