Infrapolitic insubordination in the writing of letters by chilean women (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2020)
Dentro de la producción literaria de las primeras mujeres escritoras en Latinoamérica y Chile, la carta destaca como un formato discursivo bastante utilizado. La carta es un género discursivo referencial, es decir, un texto que se asienta en la experiencia misma del sujeto de la enunciación (Morales, 2008, p. 45), pero también, es un medio cultural, que promueve la unión entre personas y comunidades a través de la escritura (Fernández, 2013, p. 3)...