Mirrors of Cyrus. Types and examples of other rulers in the Cyropaedia (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2020)
En la última década, signada por la renovación de los estudios sobre la filosofía jenofontea, se ha abierto un importante debate en torno a cómo entender la figura de Ciro...