Frankenstein: or how coming-into-the-world after humanism (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2020)
En plena conmemoración de los doscientos años de la publicación de Frankenstein, nada mejor que volver a problematizar el nacimiento de este nuevo y moderno Prometeo (subtítulo original de la obra, que progresivamente se ha ido borrando y perdiendo)...