Historicity and linguisticity: around the concept fusion of horizons in the hermeneutics of Hans-Georg Gadamer (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2020)
Cabe considerar –previamente– que la hermenéutica se constituye como el arte de la interpretación que de acuerdo al objeto y caracterización propia de su ejercicio, posee diversas formas de procedimientos. Esto se manifiesta en la interpretación de múltiples modos de lenguajes y sistemas de comunicación, así como en la interpretación de distintos tipos de documentos que se traducen en diferentes expresiones,  tales como: la hermenéutica jurídica, teológica, literaria, histórica, filosófica, etc. (Vigo, 2006, p.  257). No obstante, la hermenéutica constituye la experiencia del mundo en general...