Sebastián Schoennenbeck. Ensayos sobre el patio y el jardín. Couve. Wacquez. Donoso. Santiago: Orjikh Ediciones, 2020, 246 pp. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2020)
Sebastián Schoennenbeck estudia, fundamentalmente, la figura del jardín en las ficciones narrativas de tres narradores chilenos de la segunda mitad del siglo XX: José Donoso, escritor canónico de las letras hispanoamericanas, junto con Mauricio Wacquez y Adolfo Couve, escritores que aún la crítica parece marginar...