Jaime Jaramillo Escobar: Una aproximación al deseo. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
El nadaísmo buscó en colombia desacreditar una sociedad en donde la mentira  estaba convertida en orden. Hoy a varios años de distancia, caídos algunos tabúes y utopías, entre ellos la proibición de que las mujeres entraran a la iglesia con la cabeza cubierta, por ejemplo este discurso es inocuo y noespanta a nadie...