Clemente Riedemann y Carlos Trujillo: Premios Pablo Neruda, Para la poesía de la Décima Regíón (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
La escritura de Clemente Riedemann y de Carlos Trujillo constituyen un signo inequivoco de los nuevos senderos que la poesía Chilena  esta trazando en la zona Sur y, a su vez, da cuenta de la singularidad de las variables poéticas que comprende la tradición literaria nacional.