La función comunicativa "argumento" en el aula (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Este trabajo se basa en una categorización de funciones de lenguaje, porque estas expresan los propósitos comunicativos de un acto de habla. Cada vez que una persona hace uso de lenguaje con fines comunicativos, esta produciendo un acto de habla.