Algunas notas sobre la frase nominal Inglesa (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
El objetivo de estas nottas es analizar un fenómeno particulatr de la frase nominal en un registro dado del sistema lingüístico inglés técnico-científico.Es de interés analizar éste fenómeno ya que presenta algunas dificultades  a los estudiantes de habla española. El fenómeno es más interesante ya que sus procesos son muy similares a los del español y, sin embargo, dificulta la comprensión de un texto escrito para los hispanohablantes.