En torno a la norma lingüística (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Este trabajo no pretende otra cosa que ser un ar´ticulo de divulgación, cuyo objetivo ha sido reunir algunas nociones que se consideran fundamentales en el tema y fijar algunas posiciones a manera de proposición