La terminología especializada (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
La diversificación y proliferación de los términos cientificos y técnicos han llevado al lenguaje a ser especializado en distintas ciencias tomando así una terminología más precisa como lo es la metalinguistica,el metalenguaje  o el tecnolectos.En este articulo, se  identificarán las diferencias notorias entre, por ejemplo: la lengua de la comunicación diaria, la lengua técnica o científica y sus distinciones considerando el vocabulario y otros niveles de estructura lingüistica.