Factores importantes en el proceso Enseñanza Aprendizaje de un idioma extranjero (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
El objetivo de este trabajo es señalar qué tipo de elementos forman parte de un proceso de enseñanza aprendizaje del idioma extranjero, considerando las distintas etapas de desarrollo del lenguaje y factores externos relacionados con el entorno y la intercción con otros hablantes.