Mauricio BEUCHOT. Hechos e interpretaciones. Hacia una hermenéutica analógica. México: Fondo de Cultura Económica, 2016, 168 pp. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2019)
Mauricio Beuchot, filósofo mexicano, desarrollador de diversos títulos referente a la filosofía medieval, filosofía analítica y filosofía del lenguaje, presenta en su último libro otra de sus líneas de investigación y desarrollo en la que es pionero y fundador: la hermenéutica analógica.