Del espejo a la multiplicación de las voces. Entrevista a Pedro lastra (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 1995)
Ha sido deseo de Pedro Lastra, dar a la publicidad esta entrevista que Floriano Martins le hiciera para incluirla como prólogo a las Obras Completas que deberían aparecer en Brasil. Mientras esto ocurre. Revista ALPHA da a conocer este texto en forma exclusiva.