Juan Pablo SUTHERLAND. Papelucho gay en dictadura. Santiago: Alquimia, 2019. 136 pp. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2022)
Hace unos meses se lanzó la tercera edición de Papelucho gay en dictadura y conseguirla fue un reto, pues en las librerías no me dejaban terminar de dictar el título, me interrumpían diciendo que no vendían nada de Marcela Paz. ..