Autofiction With a good handwriting. Figuration of author in the publisher’s peritext (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2022)
Desde la aparición y divulgación del término autoficción hace casi cuarenta años, mucho se ha reflexionado acerca de sus características, sus dimensiones ontológicas, formales y pragmáticas. Esa forma autobiográfica “bajo sospecha” se extendió de la narrativa a la poesía con gran naturalidad, hecho que ha sido ya analizado (Luengo 2010, Scarano 2011, 2014, Ferrero 2013, Lucifora 2011)...