Rosalba Campra. En los dobleces de la realidad. Exploraciones narrativas. León: Eolas Ediciones, 2019, 219 pp. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2021)
La prestigiosa editorial independiente Eolas Ediciones, cuya sede se encuentra en León, España, inauguró hacia fines de 2019 una nueva línea de publicaciones denominada Estudios de lo insólito dedicada a la difusión de contribuciones académicas de índole teórico o bien de aproximaciones críticas y analíticas propicias para el estudio de las diferentes categorías de lo literario no mimético (fantástico, ciencia ficción, realismo mágico, etc.), focalizada en la producción española e hispanoamericana actual...