Miguel Ernesto Orellana Benado, “La Academia Sonámbula”, ensayo sobre la institución universitaria chilena al culminar su cuarto de siglo, Orjikh Editores, Santiago de Chile, 2019, 93 pp. (ALPHA. Journal of Arts, Literature and Philosophy, 2021)
.