(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2020)
Sebastián Schoennenbeck estudia, fundamentalmente, la figura del jardín en las ficciones narrativas de tres narradores chilenos de la segunda mitad del siglo XX: José Donoso, escritor canónico de las letras hispanoamericanas, junto con Mauricio Wacquez y Adolfo Couve, escritores que aún la crítica parece marginar...