(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Desde el siglo XVI, Salvador, Capital de Bahía, estado del nordeste brasileño recibio grandes masas de esclavos de origen africano, quienes no sólo aportaron a la conformación del país americano su esfuerzo fisico, sino que ejercieron una fuerte influencia cultural que se fue acentuando con el correr de los siglos...