(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Entre las ideas de mayor aceptación que han ganado actualmente estan las que afirman que los grandes cambios en la interpretación de las cosas, no se deben tanto a la aparición de nuevos dominios, como, por lo menos en un sentido decisivo a cambios profundos de la actitud con que se los enfrenta y que probablemente aquellos de alguna manera que conviene precisar dependen de esta.