(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El objetivo de este trabajo es señalar qué tipo de elementos forman parte de un proceso de enseñanza aprendizaje del idioma extranjero, considerando las distintas etapas de desarrollo del lenguaje y factores externos relacionados con el entorno y la intercción con otros hablantes.