(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Mauricio Beuchot, filósofo mexicano, desarrollador de diversos títulos referente a la filosofía medieval, filosofía analítica y filosofía del lenguaje, presenta en su último libro otra de sus líneas de investigación y desarrollo en la que es pionero y fundador: la hermenéutica analógica.