(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2003)
Las tensiones que agitan la esfera política de un determinado espacio y que contaminan, o bien fracturan, tanto la vida social como los procesos de representación simbólica pueden manifestarse, con mayor o menos énfasis, tanto en la elección de determinadas vías genéricas y escriturales como en las transformaciones y/o modificaciones que pueden experimentar los textos literarios