(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2003)
En el mes de septiembre de 2002, nos juntamos con Tomás a conversar sobre su nueva novela. Decidimos hacerlo de modo formal; así es como nos reunimos en su oficina de Rutgers University. Ahí, en medio de fotografías de sus hijos y autores favoritos comenzamos a revisar, a conversar sobre su nueva novela. (Entrevista)