(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2000)
Discutir las formas de la vanguardia, debatir su fracaso a partir de la cristalización de estas formas es condición sine qua non para poner sobre el tapete los años 20. En la Argentina, estos años muestran un campo intelectual complejo donde el gesto parricida hacia los viejos retratos de los escritores consagrados (Gálvez, Rojas y Lugones) se complementa con el debate acerca de las operaciones para instalar lo nuevo como categoría cultural.