(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2001)
Sin duda, un esfuerzo editorial no solo oportuno por las circunstancia que motivó su edición, sino también original y novedoso por las relaciones que objetivamente estableció su autor como resultado de su investigación. No es frecuente recrear la vida y la obra de un escritor relacionándolo con la tierra que lo vio nacer y crecer y que fue testigo de la primera fase de su existencia, como ser humano y como ser profesional (Reseña)