(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2002)
El poeta Jorge Torres en su texto, Los viajes, describe el tránsito por una ciudad marcada por el miedo y la represión, un lugar vigilado, donde la vida parece estar bajo un Perpetuo estado de sitio, un escenario donde la historia se detuvo sin pasado, sin futuro. El hablante del poema camina con su hija por una ciudad, en busca de los espectros perdidos, las marcas capaces de reconstruir una historia borrada (note).