(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1988)
En este artículo se lleva a cabo un análisis del discurso novelesco de Un mundo para Julius (1971), a partir de ciertos conceptos teóricos desarrollados por M. M.Bajtín, sobre todos los presentes en “La palabra en la novela” (1924). Así, son expuestas y explicadas las diferentes estrategias que Alfredo Bryce Echenique utiliza en esta obra para construir un retrato paródico de la sociedad limeña.