(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1998)
En este artículo se presenta un análisis de la frase nominal del chesungun, dialecto sureño del mapuche. Se revisan las palabras que desempeñan función sustantiva y adjetiva, las partículas pluralizadoras y algunas estructuras para expresar la gradación del adjetivo.