(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1995)
Ha sido deseo de Pedro Lastra, dar a la publicidad esta entrevista que Floriano Martins le hiciera para incluirla como prólogo a las Obras Completas que deberían aparecer en Brasil. Mientras esto ocurre. Revista ALPHA da a conocer este texto en forma exclusiva.