(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 1995)
La miseria del hombre, el primer libro poético de Gonzalo Rojas, mítico e inencontrable hasta hace semanas atrás, acaba de ser reeditado en este 1995 por la universidad de playa ancha, Valparaíso, con el concurso financiero de la Refinería de Petróleo Concón. Tanto la edición crítica como las notas, cronología y bibliografía, estuvieron a cargo de Marcelo Coddou, profesor y estudios de las obras de rojas, quien contó para realizar su trabajo con la colaboración de Marcelo Pellegrini y con la inestimable ayuda de la universidad de playa ancha.