(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2025)
Pensar caminos a lo humano de modo deconstructivo ante la modernidad, el colonialismo y el capital es ineluctable sin referir a la historia, la episteme, la política en territorios como América Latina y Abya Yala. Es primordial hacer teoría en este camino deconstructivo que nos aseveren un comprender más profundo ante los desafíos de descolonización de nuestro presente que continúan vigentes.