(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2022)
Desertar, término que desde una perspectiva semántica asociado al abandono, sintetiza de manera perfecta la discusión que proponen los autores, en torno a la reflexión sobre la traducción literaria...