(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2022)
Desde la aparición y divulgación del término autoficción hace casi cuarenta años, mucho se ha reflexionado acerca de sus características, sus dimensiones ontológicas, formales y pragmáticas. Esa forma autobiográfica “bajo sospecha” se extendió de la narrativa a la poesía con gran naturalidad, hecho que ha sido ya analizado (Luengo 2010, Scarano 2011, 2014, Ferrero 2013, Lucifora 2011)...