(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad el análisis e interpretación del componente erótico en la novela Daimón. Bajo este presupuesto teórico, se promueve un enfoque contradiscursivo en el que América es transfigurada en espacio erótico, donde el tiempo pagano se superpone a la temporalidad oficial, desatando una crítica continua que desafía lo que se considera como la verdad oficial de los hechos.