(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
Después de Limónov (2011), después de El reino (2014), la vara quedó muy alta para Emmanuel Carrère. El proyecto de un libro “risueño y sutil” sobre el yoga, como en principio fue concebido por Carrère, difícilmente podría hacerse respetar a la sombra de esas dos obras notables, sin mencionar otras de más larga data como De vidas ajenas (2009), Una novela rusa (2007) y El adversario (2000)...