(untitled) (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
El encuentro de una concepción desinteresada de la filosofía y un contexto moderno de producción capitalista produce una extrañeza desconcertante que contradice el espíritu de la primera, dedicada al conocimiento trascedente y ajeno a las preocupaciones mundanas del mercado...